(en vaso)
(en vaso)
(americano)
con 2 medialunas
con canela molida
con crema batida, escamas de chocolate amargo y canela
(leche chocolatada intensa, crema batida, chips de chocolate)
(en vaso)
(en vaso)
(en vaso con crema batida)
(en vaso)
dulces o saladas
(con jamón cocido natural y doble queso)
con harina de almendras
(Ricotta, Coco, Limón, Frolla)
artesanal blanca o con semillas (3), con queso crema, mermelada o dulce de leche
Con tostadas blancas o negras, queso blanco, mermelada o dulce de leche, shot de frutas y shot de jugo exprimido
Con cannoli siciliano (1), medialuna caliente con jamón natural y doble queso (1), shot de frutas y shor de jugo de naranjas
Con tostadas en pan de semillas, cuenco de yogourt natural, miel orgánica, fresas, plátano, granola energética, queso blanco, mermelada, shot de frutas y shor de jugo de naranjas
Con mixtura de tostadas (4), medialunas dulces (2), emparedado tostado mixto (1), pastel individual a elección (1), panettone artesanal (2 porciones), queso blanco, mermelada o dulce de leche, shot de frutas (2) y shot de jugo de naranjas (2)
Con tostadas de pan artesanal (4), cuenco con huevos revueltos y panceta crocante (1), tajadas de prosciutto di Parma (6), panecillos saborizados, queso blanco, mermelada o dulce de leche, shot de frutas (2) y shot de limonada (2)
Banana, durazno y mutifruta
Banana, durazno y mutifruta
Banana, durazno y mutifruta
Banana, durazno y mutifruta
con jugo de naranja, zanahoria, manzana verde y almibar de jengibre
Con durazno, piña, jugo de naranja y almibárelo de jenjibre
con duraznos, fresas, bananas, leche de almendra y miel orgánica
naranja o pomelo rosado
Saborizada con almibar de jengibre y hierbabuena
Saborizada con almibar, frutos rojos y menta fresca
Piadina / Baguettin / Árabe
En pan de molde con mantequilla, jamón cocido natural y doble queso fundido
En pan de semillas, con salmóbn ahumado, rucula, tomate fresco, cebolla colorada y mousse de avocado
En panini crujiente con mozzarella fior di latte, jamón crudo italiano, tomate fresco, hojas de rúcula y alioli
En pan italiano ciabatta, pollo asado fileteado, panceta dorada, parmesano reggiano, mix de lechugas y aderezo
En pan cabatta con jamón crudo italiano, gorgonzola, nueces y tomate fresco
servida con jamón crudo italiano, olivas negras, tomates cherry asados, hojas de rúcula y rocío de aceite virgen.
Provolone maduro quemado a la chapa, salsa ahumada de tomate, jamón crudo premium, rúcula selvatica, nueces, cebolla colorada y oliva.
Rebozada en miga de pan, avena y condimentos. Servida con salsa rústica de tomates italianos y pesto genovés.
rebozados en harina de garbanzo y especias, servidos en paila con mayonesa de limón, kétchup picante y cilantro fresco.
Mozzarella hilada rellena con crema fresca, servida sobre hojas amargas, peras asadas, tomates cherry, almendras tostadas, reducción de aceto balsámico y algo de oliva.
En tabla con queso tybo, queso azul, bocconcino fior di latte, 1/2 burratina, jamón cocido natural, prosciutto di parma, pepperoni italiano, olivas marinadas, cherry’s asados, peras y manzanas especiadas, fruta seca, panecillos y más.
Salmón ahumado en casa cortado al instante. Servido con ensalada de hinojos, rúcula, cherry's, alioli y queso estacionado
Con mixtura de lechugas, pollo asado en oliva y hierbas frescas, tostadas de pan rústico, hebras de buen parmesano, panceta dorada y aderezo especial.
Clásica ensalada campestre hecha con pan rústico bien tostado, cebolla colorada, tomates frescos, polpeta fior di latte, olivas negras, pesto, hojas de rúcula, balsámico y extra virgen.
Con hojas verdes y rojas, salmón ahumado por nosotros, tomates cherry, cebolla colorada, huevo duro, mousse de avocado, almendras tostadas y aderezo de yogourt natural.
Con naranjas y pomelo rosado, cebollas coloradas, jamón crudo tipo parma, aceitunas negras, lajas de reggiano, rucula y el mejor olio de oliva.
Mix de lechugas, tomate, cebolla, rucula, zanahoria, huevo duro, remolacha, granos de maí, hinojo.
Parmesano / Mousse de aguacate / Bocconcino
Servidas con papas fritas, rústicas, mix de verdes o verduras asadas.
Con salsa pomodoro, mozzarella de búfula, hojas de albahaca fresca, aceitunas negras y olio virgen.
Con salsa de tomates, mozzarella, queso azul y algunas nueces.
Con salsa de tomates especiada, mozzarella, queso reggiano maduro y pepperoni italiano.
Con salsa de tomates, mozzarella, hojas de rúcula, jamón crudo tipo parma, tomates cherry asados y queso duro.
Con salsa pomodoro, mozzarella, mix de hongos asados, algunos cherry y verdeo cortado a último momento.
Con salsa pomodoro, jamón cocido natural, mozzarella, rodajas de tomate fresco y extra virgen perfumado al ajillo.
Con mozzarella y cebolla
Con huevo frito y papas fritas
cortes de ternera premium
Ternera pastura premium
Bifecitos de Bondiola
con sal ahumada y limón
con alioli picoso y limón
con alioli picante, panceta dorada y verdeo
Mix de lechugas, tostaditas, panceta crocante, lajas de parmesano y aderezo
Corte premium cocido a baja temperatura. Servido con salsa oscura de vino tinto, hongos rostizados y gajos de patata
Capas de berenjena, papas y carne de ternera especiada, servida con salsa pomodoro, queso mascarpone, tomates cherry asados, pesto genoves y reggiano para gratinar.
Muslo de pollo de campo con hueso marinado durante 24hs en vermuth rojo, hierbas, ajos, oliva y sal ahumada. Acompaña vegetales de temporada y papas cuña.
Cuarto delantero de res cocido durante 4 hs a baja temperatura con buen vino tinto, vegetales y algunas especias, servido en su jugo con puré de papas cremoso y algunos guisates.
Lnagostinos salteados con oliva virgen, pimentón español, ajo, ají picante y un poco de chardonnay con puré de rúcula y papas con piel
Servido en salsa oscura de vino tinto y pimientas: roja, negra, amarilla y verde. Acompañado de papas con gratén de queso reggiano
Salsa rústica de tomates italianos, mozzarella fundida, aceitunas, orégano y extra virgen.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella fresca, queso reggiano estacionado y pepperoni italiano.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella fundida, rúcula fresca, cherry’s tostados, jamón crudo tipo Parma y reducción de balsámico
Salsa pomodoro especiada, mixtura de hongos del bosque asados, mozzarella, queso reggiano, hojas de rúcula y algo de oliva extra virgen.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella, rúcula selvática, tomates cherry asados, salmón ahumado artesanal, almendras tostadas y rocío de oliva.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella, queso azul, próvola, ricotta, nueces, olivas negras, aceite virgen y condimentos.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella, rodajas de tomates frescos, queso reggiano, aceitunas verdes y oliva virgen al aglio.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella, queso parmesano, hojas de basícilo fresco y olio extra virgen de oliva.
Salsa pomodoro especiada, jamón cocido natural, aceitunas verdes y condimentos.
Salsa pomodoro especiada, jamón cocido natural, pimientos rojos en aceite, aceitunas verdes y condimentos.
Doble salsa especiada de tomates, anchoitas, aceitunas negras fileteadas, ají seco picante, queso romano y buen oliva.
Salsa pomodoro especiada, mozzarella, queso provolone y aceitunas negras
Mozzarella fundida, cebollas doradas y aceitunas negras
Doble masa, doble mozzarella fundida, cebollas doradas, buen queso reggiano, olio virgen, aceitunas verdes
salsa pomodoro, muzzarella y verduras asadas
salsa pomodoro, mozzarella, espinaca, queso parmesano y hongos del bosque
salsa de pomodoro, muzzarella, pimientos, aceitunas y condimento
Mozzarella, tomates asados, albahaca frescas y olio virgen
Mozzarella, hongos asados, cebolla de verdeo y queso duro estacionado
Mozzarella, ají seco picante y pepperoni italiano
Mozzarella, queso azul y almendras fileteadas
con pimienta negra recien molida y oliva extra virgen
con cebolla colorada, verdeo y extra virgen
Arroz carnarolli, hongos silvestres seleccionados, buen caldo, puerros, azafrán, algo de vino blanco, queso parmesano y manteca para terminar.
Arroz azafranado al estilo milanés, servico con rodaja de carne y tuétano cocido a baja temperatura en vino tinto, vegetales y algo más.
Pasta larga al huevo servida al dente con emulsión de manteca, oliva, queso reggiano y pimienta negra en grano.
Hechos con patata e ricotta. Salsa de tomates frescos, panceta ahumada, verdeo, pesto, algo de crema y nueces.
Rellenos con ossobuco braseado al vino tinto, algunas especias, fondo de ternera, guisantes y focaccia al romero.
Con relleno clásico de jamón cocido, muzzarella y nueces. Servidos con salsa pomodoro, cherry’s quemados a la chapa, pesto genovés y lajas de queso duro.
Rellenos con calabazas horneadas al tomillo, miel, queso fresco y almendras. Servidos con emulsión de manteca, salvia fresca y apenas olio virgen.
Servido con crema de puerro y hongos
Cualquiera de nuestras pastas pueden pedirse con las siguientes salsas como opción
1 Plato a elección + 1 Bebida (agua saborizada o gaseosa) + 1 Postre (Bocha de helado o Flan)
con papas fritas y ketchup
(crema / pomodoro / rosa / manteca)
con papas fritas o puré
Servido con crema batida, dulce de leche colonial
Torta tibia de manzanas a la canela, con helado de crema americana, salsa de vainilla y menta fresca.
Relleno de dulce de leche
con crema batida, brownie húmedo con nuez, frutas asadas, helado de frambuesa, frutillas, menta fresca y salsa de caramelo
Dulce de Leche granizado / Frutilla / Chocolate / Americana / Sambayón / Frambuesa / Limón
Dulce de Leche granizado / Frutilla / Chocolate / Americana / Sambayón / Frambuesa / Limón
Con crema helada de sambayón y frambuesas, jalea de fruta fina, almendras tostadas, fresas fileteadas, salsa de chocolate y biscotti
con miel orgánica y hierbabuena
Brownie con nuez servido con crema inglesa, doble delicia helada de americana, frutos rojos, salsa de caramelo y menta fresca
con whisky J&B o Johnnie Walker Red
IPA / APA / AMBER / GOLD
Espumante, aperol, soda, rodajas de naranja
Aperitico italiano con jugo de naranja
Espumante seco y pulpa de durazno
Copa
Copa
Copa
Copa
Av. Cordoba 3200, CABA
4591-1717
Lunes a Domingo
08:00 am a 00:00 pm
Envíos a Domicilio SIN CARGO